La saison 2011 – blé paysan et pain montreuillois

Merci à Gérald Paras pour la réalisation

Advertisements
Cet article, publié dans Evénement, formation, Semences paysannes, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour La saison 2011 – blé paysan et pain montreuillois

  1. Charly dit :

    ..Et pour la culture sans labour et sans intrants, le rollofaca http://rolofaca.fr/ (rouleau-couteaux) integré au pastrure cropping http://www.pearltrees.com/fetelevousmeme/pasture-cropping/id5210853
    permettent de cultiver sans eroder le sol, enrichir a fil des ans la couche d’humus, maximiser la diversité (polyculture, culture echelonnée dans le temps et l’espace, façon Fukuoka) et donnant des recoltes égales, sinon superieures aux culture intensives…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s